スケジュールkeyboard_arrow_down
-
08:50
-
『山川水産加工業組合』にご集合&受付
-
-
カツオ保存用マイナス50℃の冷凍庫入室体験
氷点下50℃の冷凍室!背筋もタオルもコチコチに!?
-
-
-
鰹節製造工程見学
馴染み深い食品でありながら、その工程はあまり知られていない鰹節。その製造過程を覗いてみましょう。
-
-
-
茶ぶし手作り体験
茶節は、薩摩半島南部に伝わる郷土料理。自然の旨味を感じてくださいね。
-
10:30
-
体験終了後、解散
送迎とオプションkeyboard_arrow_down
オプション
ピックアップ場所/集合場所keyboard_arrow_down
解散/お送り場所keyboard_arrow_down
場所、行き方の補足説明
■バス:指宿駅前〜山川桟橋 約20分(片道140円)徒歩10分
■バス:指宿駅〜山川桟橋 約20分(片道260円) 徒歩10分
■タクシー:指宿駅〜山川水産加工業協同組合 約20分(約片道2,600円)
解散/お送り場所keyboard_arrow_down