横浜みなとみらいの夜景を見ながら本格フランス料理フルコースを楽しむディナークルーズ。旬の食材を使ったお食事、優雅な空間、特別な人と過ごす特別な時間。おしゃれで豪華な船内で、いつもと違う横浜をお楽しみいただけます。贅沢なひとときをマーリンルージュでお過ごしください。
【大人メニュー】 ~2026年1月〜2月メニュー~ 【オードブル】 若鶏とほうれん草フルーツ入りムース カリフラワーとホワイトアスパラのマリネ添え 【本日のスープ】 コンソメスープ 【メイン/魚料理】 新鮮真鯛のソテー プロヴァンス風ソース 【メイン/肉料理】 牛フィレ肉のポワレ ポルチーニ茸のソース 【本日のデザート】 ・12月:洋梨とカラメルケーキ(季節のフルーツ添え) ・1・2月:林檎のタルト(季節のフルーツ添え) パン・コーヒー ※ 食材仕入の都合でメニュー変更する場合がございます。 【お子様ランチ】(小学生) 本日のスープ、フライドポテト、オムライス、スパゲッティ、牛フィレステーキ、海老フライ、デザート、ジュース
【大人メニュー】 ~2026年1月〜2月メニュー~ 【オードブル】 若鶏とほうれん草のパテ、スモークサーモン カリフラワーとホワイトアスパラのマリネと一緒に 【本日のスープ】 コンソメスープ 【メイン/魚料理】 新鮮平目のソテーとカニ爪 プロヴァンス風ソース 【メイン/肉料理】 牛フィレ肉のポワレ ポルチーニ茸のソース 【本日のデザート】 ホワイトチョコとフランボワーズのムース ピスタチオアイス パン・コーヒー ※ 食材仕入の都合でメニュー変更する場合がございます。 【お子様ランチ】(小学生) 本日のスープ、フライドポテト、オムライス、スパゲッティ、牛フィレステーキ、海老フライ、デザート、ジュース
【大人メニュー】 ~2026年1月〜2月メニュー~ 【オードブル】 帆立のマリネ キャビア添え 三種のオードブル(雲丹のフラン・アイスバインテリーヌ・生ハム) 【本日のスープ】 本日のスープ 【メイン/魚料理】 伊勢海老と白身魚のパイ包み焼き アメリカンクリームソース 【メイン/肉料理】 国産牛ロース肉のステーキ マデラソース 【本日のデザート】 シェフおすすめデザート盛り合わせ パン・コーヒー ※ 食材仕入の都合でメニュー変更する場合がございます。 【お子様ランチ】(小学生) 本日のスープ、フライドポテト、オムライス、スパゲッティ、牛フィレステーキ、海老フライ、デザート、ジュース